您當前的位置:黃頁首頁 » 生活服務 » 濮陽市索菲亞國際婚紗攝影

濮陽市索菲亞國際婚紗攝影

單位簡介

    


     索菲亞國際婚紗攝影是河南省唯一一家擁有從拍攝到后期制作到照片輸出的一站式服務的攝影機構,注冊資金1000萬元。索菲亞自問世以來不斷顛覆傳統的拍攝風格與室內簡易布置模式,推翻距離等外景拍攝變因,帶給顧客更便利且耳目一新的操作體驗,代表著濮陽市最高的攝制水平。


     700萬元巨資打造第一期5000平方米360°拍攝現場,大景豪氣,小景精細。外景拍攝地點在濮陽美麗的濮水公園、濮上園,以及日照海濱城市海景、八里溝、香格里拉等。全程明星級量身打造。從開始拍攝到最后成品的完成綜合性一站式服務。現已成為豫北地區最大的影視片場,和唯一一家綜合性的全程婚紗拍攝額到后期制作的一站式機構。在未來,索菲亞的品牌會逐步邁入精致、前衛、潮流的時代前列、成為影視行業中的佼佼者。




     聯系人:毛經理。聯系電話:15518537008.0393-6117999.
     地址:濮陽市人民路與濮上路交叉口向南100米路西

基本信息

統計信息

手機操作

掃碼進入手機版查看

手機查看

地圖查詢

暫未設置地圖信息
一点红最新传密